丹东新区:聆听企业心声 优化营商环境
 丹东新闻网 2017-04-01 06:35:19

3月29日下午,丹东新区管委会会议室,10多位房地产企业家,围绕自身发展和项目建设中面临的种种问题畅所欲言。丹东新区各主责部门负责人对大家提出的疑难问题,不遮掩、不回避,共同商讨解决办法。

座谈会上新区管委会明确,将根据市委、市政府的部署,出台化解房地产库存的相关政策;完善新区功能配套,包括优化配齐教育资源,建立综合性医院,上马一批综合性商场、影院等商贸服务类项目等。参加座谈会的企业家也表示,将努力提升物业服务质量、适当降低服务费、利用现有闲置房屋开办服务类项目,提升新区的关注度,提高新区人气,想方设法化解新区房地产库存问题。通过面对面地坦诚交流,政府与企业进一步统一了思想,共同携手促进新区房地产市场健康发展。

丹东新区通过这个座谈会传递一个信号,那就是新区进一步坚定了抢抓机遇、打造良好营商环境的信心。丹东新区树立主动服务、超前服务意识,带头讲诚信、敢担当,切实解决新区企业发展面临的实际困难,打造“亲”“清”新型政商关系,进一步提升服务质量、提高办事效率。同时,丹东新区还将不定期听取企业家意见,将他们提出的问题逐一分解落实到相关部门,并做好跟踪督查。 记者 李成潜

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻