《辽宁省优化营商环境条例》专项检查组进驻丹东开展检查
 丹东新闻网 2017-06-13 06:50:12

丹东新闻网讯 为扎实推进《辽宁省优化营商环境条例》的贯彻落实,按照省政府工作部署,经省政府常务会议审议同意,省营商建设监督局将对全省《条例》贯彻落实情况开展专项检查。

检查范围和对象包括各市县(区)政府及其职能部门,重点对县区、开发区以及基层站所进行检查。检查以《条例》为依据,逐条逐项检查贯彻落实情况,重点围绕招商引资承诺政策不兑现、简政放权不到位、为企业服务不积极等方面的问题,以及通过明察暗访、接受投诉举报和来信来访发现的问题进行检查。对贯彻落实《条例》不坚决、交办案例整改不力、损害营商环境案件处理不到位等问题的部门和单位予以公开曝光,并对相关责任人提出处理意见上报省政府。

从6月13日起,第二检查组将利用10天左右时间对我市进行专项检查,为方便企业和群众反映问题,现将有关投诉方式公开如下:

问题投诉(省营商建设监督局)

电话:024—86901900

邮箱:yswtts@ln.gov.cn(“营商问题投诉”首写字母)

地址:沈阳市皇姑区北陵大街45—15号

检查组驻丹东市投诉

电话:15242092416

地址:丹东市山上街69号丹东宾馆

丹东市营商环境建设监督局投诉

电话:0415—3455110

邮箱:ddsrhjb@126.com

地址:丹东新区鸭绿江大街190号(新世纪佳园B区)

(大家也可扫描二维码获取投诉方式)

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻