加班加点忙整改
 丹东新闻网 2017-06-14 06:51:16

连日来,我市各级政府和相关部门积极行动,就创卫省检中发现的问题,加班加点进行整改。

振安区第一时间召开迎国检创卫工作推进会,强调省检发现的问题必须在20日前解决。打造创卫亮点,引导志愿者和广大居民参与到创卫中来,巩固成果;在辖区农贸市场开展卫生大清扫活动,并安排监管人员时时在现场巡查;加强对建筑工地的管理,对问题整改落实不好的,责令停工整改;对位于主城区的街道责任人开展创卫培训,并要求他们全天候在岗,对各类问题立行立改。

元宝区要求各职能部门在规定时限内整改省检发现的问题,并对创卫资料档案进行收集整理,力求做到工作实际与档案资料相互印证,无一遗漏。为及时发现创卫薄弱环节,元宝区各职能部门结合《国家卫生城市标准》中的相关要求,进一步查缺补漏,力求高标准打造示范点,让创卫工作成精品、亮点。接下来,元宝区将重点对辖区内的环境保护、城市建设、食品卫生、健康教育、除四害等工作进行检查,对检查中发现问题及时进行综合整治。

振兴区重点对胜利街、机场路和花园路等城市出入口道路进行了整治。西城街道在胜利街开展清除破损牌匾、修复破损围挡、清运垃圾等整治行动,那里的环境卫生大幅改善。汤池镇从机场路上清运出生活垃圾和建筑垃圾8车,清理僵尸车3辆,规范店外经营47家。花园街道通过健全长效管理机制和突击清理相结合,加大对花园路的流动商贩、占道经营和店外经营的整治力度。同时采取边查边改的方式,对花园路两侧的陈旧破损、脏污的户外广告和灯箱牌匾进行全面清理。 见习记者 李雯琪 记者 纪晓梅

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻