孙志浩检查创卫工作
 丹东新闻网 2017-06-19 06:48:05

丹东新闻网讯 记者金龙 6月15日下午,市长孙志浩率市直有关部门负责人,深入城区部分在建项目工地及重要交通点位,实地检查我市创建国家卫生城市工作,督促指导相关责任单位查缺补漏、补齐短板,确保创卫各项工作扎实有序推进。

施工正酣的十纬路地下通道工程,建成后将全面缓解站前区域交通压力,实现十纬路与站前广场路段人车分流。目前,该项目已完成主体混凝土浇筑施工,预计6月30日前完成防水及回填施工,7月20日十纬路全线恢复通行,地下通道将于9月初正式投入使用。孙志浩详细了解工程进展情况,现场调度解决工程推进中的困难和问题,要求施工方在保证施工质量和安全的前提下,倒排工期、抢抓进度,力争工程早日竣工,改善区域交通环境,为市民和游客出行提供便利。施工过程中,要严格按照创卫要求做好工地保洁和噪声管控工作,把施工对群众生活和出行的影响降到最低。孙志浩还就站前广场局部破损方砖更换和交通疏导等工作提出指导意见。

“四号干线”贯通工程全长16公里,其中市区段长4.45公里,西起花园路,东至宝山大街,整条干线将打通三座隧道,即锦江山、爱民山和小东沟隧道,将花园路、表厂路、宾馆路、爱民街、仁忠街和宝山大街连成一体。截至目前,锦江山隧道主体工程完工,相关装饰工程也已接近尾声,预计8月形成通车能力,爱民山和小东沟隧道工程正在加紧施工。孙志浩听取了动迁和施工情况汇报,要求各区、各责任单位敢于担当、主动作为,加大征地动迁力度,进一步完善工程相关配套措施,全力以赴推进项目建设,确保主汛期前完成既定施工任务。

市领导牛向东、潘爽、周左盾参加检查。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻