丹东市发改委争取到保障性安居工程资金
 丹东新闻网 2017-06-19 06:50:19

丹东新闻网讯 记者宋琳 近日,市发改委利用中央专项资金政策,积极争取到保障性安居工程配套基础设施建设2017年中央预算内资金6904万元,为推动我市保障性安居工程建设,弥补建设资金缺口将起到重要作用。

据悉,在国家对于我省2017年保障性安居工程配套基础设施资金额度与去年同期相比减少的情况下,我市争取该项中央资金额度比去年同期增长39%。

市发改委利用中央专项资金政策,加强棚改相关政策研究,积极组织各县(市)区包装、申报2017年项目,积极与市住建委、县(市)区对接,帮助加快完善申报手续,争取纳入国家重点建设项目库,提高项目申报成功率。该批投资计划的下达将惠及我市棚改居民4100户,将有助于缓解棚户区改造资金压力,加快我市棚户区改造项目施工进度。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻