真情
 丹东新闻网 2017-07-17 07:21:30

7月14日下午,在七经街,一位妇女摔倒在水中,过路的一男子见状急忙上前将妇女拉起、站稳①。

暴雨过后,北桥洞车辆拥堵严重,交警在兴三路和锦山大街路口处疏通交通②。

7月14日下午,市政职工守护着积水中的每处下水井,保障排水畅通的同时,也保护着行人的安全③。

7月14日晚上8点30分,江城大街金海路至九江街路段仍然积水严重,交警冒雨设置路障,防止车辆进入④。

记者吕宝林 张尧 海东 周广庆 摄

 7月14日,针对强降雨,相关责任单位迅速启动应急处置措施。图为市园林绿化管理局职工在政府广场清理积水。

记者 宋永昆摄影

 

7月14日的强降雨导致市区部分路段出现积水,积水退去留下泥沙。7月15日凌晨,环卫部门组织人员、车辆,对宝山大街等路面的泥沙展开全面清理,及时恢复城市道路整洁畅通。 记者 吴琼摄影

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻