车被划成“大花脸” 车主很郁闷
 丹东新闻网 2017-08-11 07:28:07

夜里把车停在人行步道上,结果被人划成了“大花脸”。8月10日,家住江景之都小区的李华(化名)给百姓热线打来电话,诉说自己的郁闷。

8月10日上午,记者来到江城大街与九江街道口处。李华的面包车停在道口南侧的人行步道上。记者看到,李华的面包车是红褐色,很新。可是,车体的两侧和车尾,都被划上了一条条深痕,每侧都有五六道,且露出了白铁的本色。

李华告诉记者,车被划的具体时间他也说不准,因为自己并不是每天用车。几天前,他到这里开车,发现车被严重划伤。“想到之前这里还有车被砸碎过车窗,我就更担心了,晚上经常睡不着。”李华说。

据了解,李华的面包车重新补漆至少需要3000元钱。由于车体被划伤并不在车保理赔范围内,这笔钱还要他自掏腰包。记者观察,李华停车的人行步道很宽,最窄处也不下十米,而面包车以及其他车辆都停在马路牙子边上,并不影响他人停车或行走。

李华告诉记者,发现车被划伤后,他查看了附近的监控,并看到了监控中划车人的身影。“如今,我已经报案,并将划车人的影像提供给了警方。”记者随后就此事咨询了属地警方,一民警告诉记者,此案正在侦办中。

记者 曲竟舒

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻