省“好记者讲好故事” 来丹演讲
 丹东新闻网 2017-10-13 06:47:48

丹东新闻网讯  10月12日,由省委宣传部、省“三项学习教育”活动领导小组办公室联合主办的辽宁省新闻战线“好记者讲好故事”报告团来丹巡回演讲,一个个感人的故事令在场的我市新闻工作者为之敬佩、动容。

为时代记录,为英雄讴歌。丹东广播电视台经济新闻部记者董放,向大家讲述了公益直播节目《一个心愿》集合社会各界力量,举办了一场“迟到”60年的老兵婚礼的经历;本溪广播电视台记者黄慧,讲述了11岁重病男孩儿捐献器官“致敬生命”的事迹;“记者妈妈”、大连广播电视台记者高一涵,讲述了自己作为两个孩子的妈妈,在采访低保家庭过程中,用特殊的母爱关照一位下肢瘫痪孩子的心灵历程……省“好记者讲好故事”报告团成员来自辽宁日报、丹东广播电视台、阜新广播电视台、铁岭广播电视台等多家媒体。10位新闻工作者结合工作实践,通过讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受等方式,讲述了一个个感动心灵的新闻和背后的故事,展示了我省新闻工作者践行“四向四做”新要求,做党和人民信赖的新闻工作者的良好形象,形成了强大的正效应、正能量。记者宋琳/文 杨川/摄影

编辑: 杜杭

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻