照片里有你吗?山地越野半程马拉松赛 千余人跑进最美秋色
 丹东新闻网 2017-10-30 08:34:24

10月29日,秋高气爽、阳光明媚,2017“体彩杯”丹东市首届山地越野半程马拉松赛早8点在元宝山公园至锦江山公园的“锦元道”精彩上演。来自省内外千余名马拉松越野跑爱好者在最美的季节,跑进丹东市风光秀美的越野跑赛道。

由丹东市文体广电局主办,丹东日报社、丹东市住建委、丹东市卫计委、丹东市旅发委协办,丹东市跑步协会承办的2017“体彩杯”丹东市山地越野半程马拉松赛的主题是“跑进丹东最美的季节”。赛道全程21.0975公里,由元宝山公园广场开始,经由宝山路——元宝山后山防火道——锦元道——锦江山盘山路——锦元道——宝山路,最后返回终点元宝山公园正门广场。比赛将越野、马拉松和沿途景观融合,通过展示赛道独特的景致,吸引更多的人参与到全民健身中来,在传统马拉松竞技的基础上,增加了更多的乐趣。

报名参赛者中,男选手占三分之二,女选手占三分之一。其中本地选手400多人,外地选手200余人,另有外国友人10名。还有300多名市民踊跃参与了比赛。值得一提的是,此次比赛不仅吸引了5个本地跑团组团参赛,还有国内不少专业运动员强势加入。

来自大连的孙家辉以1小时10分36秒的成绩获得男子组冠军,大连运动员王军获得亚军、沈阳体院的张继延获得季军。女子组冠军是大连运动员李丹,成绩是1小时21分44秒。大连运动员黄鑫和长春运动员魏亚楠分获亚军、季军。 记者 海东/文

 

奔跑在美丽金秋,运动员也是一道亮丽的风景  记者 刘海东摄

山地越野半程马拉松赛 千余人跑进最美秋色

迷人秋色为比赛添彩  宋良杰摄

穿越时光隧道  苑良玉摄

1 2 3 下页

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻