供热客服电话打不通?供热企业回应:电话一直很忙 稍后上门解决问题
 丹东新闻网 2017-11-14 07:46:37

“这几天供热客服热线很忙,希望广大热用户能够多一些耐心,多拨打几次电话。”11月13日,华孚供热公司客服人员面对记者这样说。

11月10日,家住鸭纸官院小区8号楼701室的卢女士向本报反映,自供热开始以来,她家的室温始终上不来,她爱人多次拨打供热单位电话,结果客服热线始终占线。

11月12日上午9时10分,记者走进卢女士的家。701室共有3室一厅,属于顶楼。卢女士在一间卧室内挂着温度计,显示的温度是16℃。随后,记者来到其他卧室及客厅,给记者的感受是,温度明显低于第一个卧室。记者提着温度计分别在各处站了10分钟,温度计所显示的温度分别为两个卧室为14℃,客厅13℃。

卢女士告诉记者,这几天,夜里睡觉都必须盖棉被。为此,她向邻居询问了家中的供热情况,702室、703室家中的温度比她家稍好。她爱人多次打电话给供热单位。“打了多少次了,总是占线,我真担心我们家今冬的供热会一直这样。”卢女士说。

11月13日,记者就此事与华孚供热公司客服热线进行了沟通。工作人员告诉记者,自供热开始以来,客服热线每天几乎都在通话中,这便是许多热用户打不进电话的原因。“我们希望拨打客服电话的用户,能够多点耐心,只要多拨打几次,总会打通。同时,也希望广大热用户能够对我们的工作多一些理解。”这位工作人员说。

关于鸭纸官院小区8号楼701室居民卢女士反映的家中室温不达标问题,这位工作人员告诉记者,她已经将情况做了登记,并将立即反映给有关领导,派人前去查找原因,并给予维修解决。

记者 曲竟舒

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻