【领航新征程】韩彤深入基层宣讲党的十九大精神
 丹东新闻网 2017-11-20 06:42:16

丹东新闻网讯 记者金龙 11月17日,市委常委、市纪委书记韩彤来到振兴区,向基层党员干部群众面对面宣讲党的十九大精神,并召开全面从严治党座谈会听取意见建议,对包扶项目进行调研指导。

在基层党建联系点振兴区西城街道瓦房村,韩彤结合当地实际,以讲党课的形式,紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等8个方面,对党的十九大精神进行了全面系统、深入浅出的讲解。

在全面从严治党座谈会上,韩彤强调,要把深入学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务认真落实好,原原本本、逐字逐句学习党章和习近平总书记重要讲话,全面理解习近平新时代中国特色社会主义思想。紧密结合工作实际,把党的十九大精神转化为深化改革、促进发展的具体举措,既要画好“施工图”,又要把“工程”实施好,切实将各项工作落到实处,不断提升百姓的幸福感和获得感。振兴区委和镇街党委要切实担负起全面从严治党政治责任,推动全面从严治党向基层延伸,把管党治党政治责任落到实处。要以学习贯彻十九大精神为契机,落实好纪检监察各项工作任务,以真抓严管的实际行动开创全面从严治党新局面。要按照十九大报告提出的建设美丽中国要求,加强乡村环境治理,加大农村基础设施建设,优化乡村法制环境,推选乡贤能人带领群众致富,建设新时代美丽乡村。

韩彤还深入振兴区未来城项目工地,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻