丹东市委宣讲团将赴基层宣讲十九大精神
 丹东新闻网 2017-11-20 06:44:02

丹东新闻网讯 记者张丽娴 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实中央及省委、市委关于集中宣讲工作的部署和要求,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,11月17日,市委宣讲团成员集体备课并座谈交流,围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,围绕当前干部群众普遍关心的热点问题和存在的思想困惑进行了深入思考和研讨,对进一步做好集中宣讲工作进行动员部署。

会议强调,要把集中宣讲作为一项政治任务,高度重视、认真备课,力求把党的十九大精神讲清楚、讲明白,力求更好地联系实际、回应群众关注关切,增强宣讲的针对性和实效性,真正让老百姓听得懂、能领会、可落实。

市委宣讲团由基层党代表、党政干部、专家学者以及理论骨干等组成,将于近日赴各县(市)区宣讲。

 

 

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻