主人答应挺好 就是还没行动
 丹东新闻网 2017-12-06 07:23:23

 

九江街60号楼的部分居民,因为508室居民在窗外饲养了一群鸽子,被闹得不得安生,有的搬家,有的常年用塑料布封闭窗户。

12月4日,百姓热线再次接到九江街60号楼居民的投诉,“8月17日,兴东街道城管所承诺,因为拆除鸽笼需要走法律程序,大约需要60个工作日,11月15日,有消息说此事已经上报到元宝区政府法制办。如今,鸽笼还在那里!”60号楼居民李先生说。

12月5日,记者与元宝区政府法制办公室进行了沟通。一位工作人员告诉记者,元宝区政府法制办在接到行政执法局上报的材料后,多次与九江街60号楼508室居民沟通,该住户同意拆除鸽笼,并处理鸽子。此结果,法制办已经通过电话告知了60号楼反映问题的居民。当得知截止到12月5日,508室窗外的鸽子笼仍然没有拆掉,这位工作人员告诉记者,会立即向领导汇报,以尽快解决。

□记者 曲竟舒

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻