推动十九大精神落地生根
 丹东新闻网 2017-12-07 06:58:54

丹东新闻网讯 记者宋琳 12月6日,全市学习宣传贯彻党的十九大精神基层宣传干部暨理论宣传志愿者骨干培训班在鸭绿江大厦举办,对推进党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络进行再动员再部署。各县(市)区宣传部门负责人、镇街基层宣传干部、理论宣传志愿者骨干及高校教师、驻丹部队官兵代表等200余人参加培训。

培训班邀请市委党校教授王月和王雪梅作了党的十九大精神学习辅导。会议要求各县(市)区宣传部门要迅速行动起来,组织动员政治素养好、理论水平高、宣讲能力强的党代表、领导干部、专家学者、党委讲师团和实际工作部门的同志参加基层宣讲。要展开丰富多彩、形式多样的宣讲活动,推进“基层宣讲种子行动”,培育骨干宣讲志愿者,组织多样化的宣讲团,着力解决好谁来讲、讲什么、到哪讲、怎么讲的问题,真正把党的十九大精神讲清楚、讲明白,推动党的十九大精神在城乡基层深入人心、落地生根。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻