中国民用航空局来丹考察
 丹东新闻网 2018-01-12 07:20:18

丹东新闻网讯 记者金龙 1月11日,市长孙志浩在丹东宾馆会见了来丹考察的中国民用航空局副局长王志清一行。

孙志浩对王志清一行来丹考察表示欢迎,对中国民用航空局多年来对丹东民航事业发展给予的支持表示感谢,并简要介绍了市情。孙志浩说,丹东拥有良好的生态环境,天蓝水绿、气候宜人,是一个以轻工业为主的边境名城。仪器仪表、汽车零部件等产业基础雄厚,第三产业快速崛起,逐步构建起了绿色发展新格局。近年来,在各级民航部门的支持下,丹东民航事业发展迅猛,为经济社会发展提供了有力支撑。孙志浩希望,中国民航局继续关心支持丹东机场建设,给予丹东民航事业发展更多帮助,助推丹东进一步扩大对外开放,提高影响力。丹东市委、市政府将全力以赴支持、推动民航事业取得长足发展。

王志清说,丹东市委、市政府高度重视民航工作,为民航事业发展创造了良好条件。希望丹东抓住新一轮全面振兴的良好机遇,加大民航基础设施建设,为丹东民航事业开拓更大空间。中国民航局将继续支持丹东民航事业加快发展。

市领导潘爽会见时在座。

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻