重点整治保健食品等虚假违法广告
 丹东新闻网 2018-05-14 07:12:38

丹东新闻网讯 记者卢瑶 5月11日,市工商局组织召开全市整治虚假违法广告联席会议,通报了我市2017年及今年第一季度广告监测情况,确定了下一步虚假违法广告的整治重点。

为进一步监管虚假违法广告,维护广告市场秩序,我市将强化执法,持续保持整治工作的高压态势。以涉及广大群众身心健康和财产安全的医疗、药品、食品、保健食品、招商、金融投资、收藏品等广告为重点,继续加大对重点领域、重点内容广告的监管力度。加强互联网广告监管,开展互联网广告专项整治工作。加大对虚假违法广告的查处力度,以社会关注度高、群众反映强烈、危害人民生命财产安全、危害社会和谐稳定的虚假违法广告为整治重点,查办一批大案要案,公布一批典型案件,使全市广告市场秩序持续稳中向好。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻