丹东市人大代表视察残疾人康复托养工作
 丹东新闻网 2018-05-17 06:09:24

丹东新闻网讯 记者 包芙蓉 5月15日,在第28个“全国助残日”即将来临之际,我市部分人大代表就我市残疾人康复托养工作情况开展视察。

代表们先后视察了振安区残疾人托养服务中心、东港市残疾人康复托养中心,听取相关工作汇报,实地了解残疾人康复托养相关情况,对我市残疾人康复托养工作取得的成就表示肯定。他们认为,我市残疾人康复条件不断改善,残疾人康复受助面不断扩大,产生了很好的社会效应,市残联和残疾人工作者付出了艰辛的努力。希望市残联及相关部门要把残疾人当成自己的亲人对待,高度重视这个弱势群体,不断提升康复服务人员的服务能力和水平,加强康复机构建设,以提供健康有序的生活康复环境。同时,充分调动全社会力量,让更多的人来关心关爱残疾人,从而推进全市残疾人事业再上新水平。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻