中国旅游日期间多景区优惠多多
 丹东新闻网 2018-05-17 06:20:01

5月19日是“中国旅游日”。今年国家旅游局把5月19日确定为“美丽中国 2018全域旅游年”。记者从市旅发委获悉,为了让更多的人享受休闲旅游的快乐,中国旅游日期间,我市多景区推出优惠活动,将惠民旅游真正落到实处。今年的旅游日当天正值周六,大家可以带上家人、朋友来一次周末休闲游。

凤城市

微博、微信有奖转发活动。在5月17日——20日,粉丝转发5月1日凤城景区景点优惠政策的微信,留言点赞排在前三名的,即有机会获得礼物。在此期间,凤城市旅游委还将在微博和微信平台发布中国旅游日的来历等内容,号召游客文明出游。大梨树生态农业观光旅游区在5月19日当天对门票实行对折优惠,原价70元/人,当天35元/人。

东港市

丹东本地居民持身份证在5月19日当日到大鹿岛、獐岛,享受船票5折的优惠。6月30日前,丹东本地居民持身份证在北黄海温泉小镇享受夜场门票49元的政策。大孤山针对残疾人和低保户实行免票政策(以出具的证件为准);对县级以上劳模、先进工作者等实行免票政策(以出具的证书为准)。大城山景区5月19日当天门票免费。

宽甸满族自治县

5月15日-6月14日期间,丹东市民持身份证购买青山沟景区门票享受对折优惠。宽甸本地居民持证(不含青山湖船票、八旗山水谣剧票)免票。青山沟“中国第一画家村”宋雨桂故居、画展免费开放。在5月19日当天,青山沟景区对70周岁以上人员、残疾人凭证件可享受免门票入区政策。天桥沟5月19日当天外地人购门票,享受半价优惠,团体及网络票不享受该优惠

青山沟风景区萨满文化节优惠政策:丹东市本地市民(含东港、凤城),本人凭身份证购买景区门票(不含青山湖船票、八旗山水谣剧票)全部对折。八旗山水谣剧票原价70元,优惠价50元。该优惠政策从5月15日开始至6月14日结束。

记者 姜慕馨

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻