脚踏两只船  翻了
徐仁虎 记者 赵成城 丹东新闻网 2018-06-13 07:51:01

吃喝穿戴全包,还主动上交银行卡。李某觉得自己对女友王某挺好,可王某始终不冷不热,不明就里的李某找到王某家,发现了真相的他不由得恼羞成怒,和王某的另一位男友厮打起来。

6月1日,八道派出所接到报警电话。民警来到平安街某小区,将涉事的李某、王某和刘某带回派出所。

去年,王某工作时认识了李某,李某很快对王某产生了好感,不但嘘寒问暖,王某的吃喝穿戴都主动花钱,还将银行卡给了王某,王某也欣然接受。其实,王某已经“名花有主”,她和刘某搭伙过日子好几年了,关于自己和李某的交往,她一点也没告诉刘某。

一段时间后,李某自认为和王某是恋爱关系,但对方从不主动联系自己,不接电话,微信还给“拉黑”了。可上班见了面,态度就完全不同,这引起了李某的怀疑。一次约会后,李某悄悄跟着王某,知道了她的住址。6月1日,李某敲响了王某的家门。王某通过门镜看到是李某,怕事情败露不敢开门,但也找不到理由阻拦刘某开门。

见到有男人在王某家,李某明白了原委,便让王某出来解释,并归还银行卡。但王某从屋内现身后,装作不认识李某。话不投机,两名男子厮打在一起。

“我就是寻思都保持关系,也能有点好处,没想到李某找上门来……”事后,民警对王某进行了批评教育,两名男子表示自行协商解决此事。

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻