丹东代表队在“省巾帼家政服务职业技能大赛”获8个奖项
 丹东新闻网 2018-07-12 06:55:56

丹东新闻网讯 记者王玉 日前,由省妇联、省人社厅联合举办的“辽宁省巾帼家政服务职业技能大赛”在沈阳落幕。

经过激烈角逐,由丹东市妇联、丹东市人社局推荐的丹东代表队脱颖而出,获得团体和个人8个奖项。其中,团体总分第二名、来自丹东代表队的刘晓迎获个人综合项第一名、李宏梅获个人综合项第三名,刘晓迎、李宏梅也被省妇联授予“巾帼建功标兵”荣誉称号,丹东市妇联、丹东市人社局被授予“优秀组织奖”荣誉称号。

市妇联将以此次技能大赛为契机,加大对我市家政服务从业人员的培训力度及培训范围,进一步提升下岗失业妇女劳动就业能力、职业素质、技能水平,同时,整合社会资源、拓宽就业渠道,开展有针对性、实效性的职业技能培训,带动更多妇女在家政服务领域实现创业就业。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻