丹东农商银行新总行办公楼落成开业
 丹东新闻网 2018-07-19 06:59:44

丹东新闻网讯 7月18日,丹东农商银行继年初存款规模突破百亿大关之后,迎来又一发展盛事——丹东农商银行新总行办公楼落成开业。新址位于丹东市元宝区锦山大街86号。

丹东农商银行成立于2014年4月19日,其前身为丹东市城区农村信用合作联社。几年来,丹东农商银行凭借实干兴行的创业精神,持续深化改革,不断升级服务,走上了前所未有的快速发展轨道,取得了较为显著的经营业绩。截至今年上半年,拥有472名从业人员的丹东农商银行,建有营业网点42家,覆盖市区主要街道和辖内全部乡镇;建有助农取款点88家,覆盖辖内全部行政村。各项存款余额106亿元,较成立之初增长60亿元,增长幅度130%;各项贷款余额93亿元,较成立之初增长48亿元,增长幅度107%。累计实现经营利润5.7亿元,累计纳税2.2亿元。

丹东农商银行凭借多年如一日的优质金融服务,赢得了“辽宁省服务业区域领军企业”“支持地方经济贡献最大银行”“服务丹东经济发展突出贡献单位”等多项荣誉,成为丹东地区一支不可替代的重要金融力量。于露

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻