丹东市政府召开第15次常务会议
 丹东新闻网 2018-09-12 07:24:10

丹东新闻网讯 记者金龙 9月11日,市长孙志浩主持召开市政府第15次常务会议,传达中央和省委、省政府主要领导有关批示精神,传达全省安全生产工作会议、2018年上半年全省扶贫开发工作总结会议暨省脱贫攻坚领导小组第六次全体会议精神,传达全省扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神。市领导何志勇、潘爽、张鸣、孟炜、刘国栋、熊兴勤、刘宏昌、陈福茂参加会议。

会议要求,各地区、各部门要迅速传达落实有关批示和会议精神,切实将思想和行动统一到习近平总书记的批示要求上来,统一到省委、省政府的决策部署上来,务必将安全生产工作摆在重中之重的位置,重点解决危化品、非煤矿山、交通运输、建筑工程、消防、油气管道、特种设备、食品安全等领域及人员密集场所的重大隐患问题,特别是提高防台风工作水平。

会议强调,要结合扫黑除恶专项斗争,严厉打击查处破坏生态环境黑恶势力及其背后“保护伞”,为做好生态环境整治工作提供坚强保障。要按照精准脱贫的要求,全力打赢精准脱贫攻坚战。

会议还研究了其他事项。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻