东港市政协召开“加强党的建设,引领履职实践”工作会议
  2018-09-12 07:34:42

8月31日,东港市政协召开“加强党的建设,引领履职实践”工作会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断推进习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动,贯彻落实全国政协系统党建座谈会精神,研究部署进一步加强新形势下东港市政协系统党的建设工作,引领广大政协委员积极履职,促进政协事业高质量发展,推动地区经济实现新一轮振兴。

与会人员集体学习了全国政协系统党的建设工作座谈会精神和习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神。通报了东港市和东港市政协系统扫黑除恶专项斗争开展情况。

会上,东港市政协主席、党组书记陈福利发表讲话。东港市政协全体领导及机关干部,全市各基层工委主任、专职副主任,全体中共党员委员,有关乡镇、农场党委副书记,以及丹东市政协驻东港市的中共党员委员参加会议。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻