市政协考察组赴山东、浙江考察远洋渔业和海产品加工
  2018-09-12 07:35:36

为落实市委领导指示精神,进一步推动我市远洋渔业和海产品加工业发展,在市政协常委会专题协商基础上,由市政协牵头组织市发改委、海洋与渔业局和东港市政府等部门、地区相关同志组成考察组,于8月26日至9月1日,前往山东烟台、青岛和浙江宁波、舟山考察远洋渔业和海产品加工情况。考察组一行深入当地的水产加工企业、渔港,与企业家座谈,实地了解相关情况。

在舟山国家远洋渔业基地,考察组一行与舟山国家远洋渔业基地建设发展集团有限公司党委书记、董事长陈剑等企业负责人就远洋基地建设问题进行广泛交流。会上,市政协副主席林士宽介绍了丹东远洋渔业和水产品加工业的发展情况,提出两市在远洋渔业基地建设、海产品精深加工方面开展合作的具体建议,得到了陈剑的充分肯定。陈剑也对我市创建国家远洋渔业基地给予许多合理化建议。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻