“扫黑除恶”扬正气群防群治创平安
 丹东新闻网 2018-09-12 07:43:57

丹东新闻网讯 记者 陆丽明 发放宣传单、流动展板、现场答疑解惑……9月11日,振兴区西城街道瓦房社区联合瓦房村在三道沟集市开展“扫黑除恶”专题宣传活动,吸引了不少人驻足观看。连日来,振兴区各街道、社区通过多种方式广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作。

花园街道花园社区走进社会办学机构,向学生发放“扫黑除恶”宣传资料,号召学生向家长进行宣传;帽盔山街道党委组织机关干部、社区工作人员集中学习”扫黑除恶“相关知识,同时还为他们印发了”扫黑除恶“应知应会卡,将自学与集中学习相结合。街道还组织相关人员进行”扫黑除恶“知识测试,以考带学,巩固学习效果;临江街道南桥社区开展“扫黑除恶”知识竞赛,赛前社区对参赛的党员群众进行法律法规知识培训,比赛中各参赛队员机智抢答,现场气氛热烈,并向在场群众普及“扫黑除恶”相关法律知识、打击办法和举报方式等内容;纤维街道组织党员、社区网格员、志愿者等成立了18支“扫黑除恶”宣传队伍,加大宣传力度,使辖区居民对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了他们的法治意识和防范能力。

据了解,下一步纤维街道将强化动态排查,通过随时排查等方式,增强群众参与度,让黑恶势力无处藏身。

 扫黑除恶进行时

中央扫黑除恶第三督导组举报电话:

     024-88559014、88559015、88559016;

丹东市扫黑除恶举报电话:

     0415-2145852、6276765。

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻