交警新区大队深入企业排忧解难 打造最优营商环境
 丹东新闻网 2018-09-12 07:44:26

近日,新区交警大队为深入贯彻落实市公安局“进企业,访民情,送服务,促发展”活动相关工作要求,全面助推辖区企业发展,营造“助商 护商”的良好氛围,积极为企业提供便利,以实际行动推进打造最优发展环境工作。

新区大队车驾管民警李洪才,带领车驾管内勤王一宇先后走访了丹东兴通物流、大连交运等公司,详细了解企业情况,向企业负责人以及员工详细介绍了市局关于“《全市公安教官系统全面推进落实公安交管“放管服”改革20项措施》等便民举措,同时询问企业相关负责人是否有需要帮助和协调的地方。企业负责人表示,新区大队在对车辆安全管理和驾驶员的安全教育上,始终把维护企业安全与为企业提供便利放在首位,对企业负责人提出的问题第一时间予以解答,提出的困难热心帮助解决,企业负责人都愿意支持交警工作,为新区大队优化营商环境助力。

新区大队为全面打造最优发展环境,把立足本职,为企业服务放在首位,在工作中积极征求企业意见,接受企业监督,为企业、群众提供更高效、优质、便捷的服务,切实做到了为企业排忧解难,拉近了警民关系。

辛军 王玉

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻