各社区开展“扫黑除恶” 专项行动
 丹东新闻网 2018-09-12 07:58:31

最近,各社区将“扫黑除恶”专项斗争不断落实到点,扩展到面,加深了居民对“扫黑除恶”专项斗争的了解。

近日,花园街道办事处桃铁社区党委,带领工作人员挨家挨户发放《扫黑除恶知多少》宣传单,并向居民公布了“扫黑除恶”举报方式、电话,鼓励居民勇于举报、检举各类黑恶势力及其“保护伞”。此次活动,社区共向居民发放各类宣传资料4000余份,张贴公告百余份,接受居民咨询300余次。

9月4日,永昌街道办事处永昌社区、北桥社区党委,举办了系列“扫黑除恶”专项行动。社区工作人员走进辖区商业网点,向商家发放“扫黑除恶”专项斗争工作重点领域调查问卷,并对此项斗争的目的、意义进行了广泛宣传,鼓励商户积极提供黑恶势力线索。

9月5日,临江街道办事处清花园社区党委、临江派出所,组织辖区5家物业公司及居民代表,举办“扫黑除恶”专项斗争座谈会,将相关事宜晓谕居民。

当日,头道桥街道办事处三街社区党委,举办了“深化扫黑除恶,构建和谐社会”活动。充分利用宣传标语、横幅、QQ群、微信群等广泛深入宣传,对“扫黑除恶”专项行动的意义、打击重点进行宣传。此外,社区还设置了电话举报、信件举报等方式,畅通了信息渠道。活动中,辖区组织民警、社区工作人员及二纬路小学的学生沿街向市民发放“扫黑除恶”宣传资料。 记者 张津硕

 扫黑除恶进行时

中央扫黑除恶第三督导组举报电话:

     024-88559014、88559015、88559016;

丹东市扫黑除恶举报电话:

     0415-2145852、6276765。

 

 

 

 

 

 

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻