辽宁省规划院丹东分院挂牌 全国省规划院联席会议在丹召开
 丹东新闻网 2018-09-14 07:24:41

丹东新闻网讯 记者白洁 9月13日,辽宁省城乡建设规划设计院丹东分院正式挂牌。

新组建的辽宁省规划院丹东分院,是丹东市城建集团整合国有企业资产、资质、资源,做强做优做大国有经济的重大举措和重要成果。省规划院丹东分院将坚持现代企业制度改革方向,全面抢占丹东地区行业制高点,切实履行好促进国有资产保值增值、促进提高国有经济竞争力、促进放大国有资本功能作用的使命,为促进丹东经济社会发展、保障改善民生发挥作用。

又讯 9月13日,2018年全国省规划院联席会议在丹东召开。

本次联席会议由中国城建规划协会主办,辽宁省城乡建设规划设计院、江苏省城市规划设计研究院、丹东市城建集团承办。来自国家及二十多个省的六十余位规划设计领域的专家,对边境城市发展与建设、新型城镇化背景下县域规划实践方面发表真知灼见,以此不断提升丹东城市规划建设水平,使城市规划建设更加科学合理、更具有前瞻性,把丹东建设得更加美丽。

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻