从严开展扫黑除恶专项斗争
 丹东新闻网 2018-09-25 07:53:43

丹东新闻网讯 唐君君 记者卢瑶 连日来,凤城市场监督管理局采取六项措施,从严开展扫黑除恶专项斗争。

该局先后召开专题会议,认真贯彻落实中央、省市相关文件精神,不断增强工作自觉性和使命担当精神;全面摸排线索,认真梳理、查找本行业本领域涉黑涉恶问题;切实履行市场监管职责,充分发挥自身职能,积极推进扫黑除恶专项斗争;加大宣传力度,努力营造扫黑除恶人人喊打的浓厚氛围;强化督导检查,落实工作责任;严格执行报送制度,畅通举报投诉渠道。截至目前,他们共收到涉黑涉恶线索3件,现已将其移交给凤城市公安局扫黑办。

据悉,该局充分利用市场监管系统12315、12345等投诉平台渠道,及时受理解决消费者的申诉举报,并在各基层所、人员密集部位设立举报箱,切实畅通举报渠道。

 

 扫黑除恶进行时

中央扫黑除恶第三督导组举报电话:

     024-88559014、88559015、88559016;

丹东市扫黑除恶举报电话:

     0415-2145852、6276765。

 

 

 

 

 


 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻