丹东市公安局召开助力民营企业发展座谈会
 丹东新闻网 2018-11-08 07:11:11

丹东新闻网讯 记者谢秋林 11月7日,市公安局邀请我市50家民营企业代表,就公安机关如何更好地为企业发展提供优质服务,优化营商环境,助力民营经济发展举行座谈。

目前,我市有民营企业近1.9万家,规模以上企业中80%以上是民营企业。今年以来,全市公安机关大力实施“安边惠民利企强警”新战略,着眼于我市民营企业最急、最盼、最忧的问题,出台一系列政策和措施,赢得了社会各界的认同。座谈中,企业代表结合自身实际,畅谈了近年来公安机关不断优化营商环境给企业带来的发展和变化,并提出了意见和建议。

市公安局党委表示,将在“防风险、保平安”上下功夫,对影响民营企业周边治安环境、危害企业发展、损害企业信誉的案件,将持续打击整治;在“优服务、促发展”上下功夫,将对标全国先进地区,最大限度提升放管服工作水平,让民营企业家感到暖心和安心;在“转作风、树形象”上下功夫,把强化民警的纪律作风作为营商工作的重要保障,严禁吃、拿、卡、要和乱收费、乱摊派、乱罚款等问题发生。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻