市领导看望人大代表
 丹东新闻网 2019-01-09 06:45:02

丹东新闻网讯 记者金龙 1月8日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰,代市长张淑萍,亲切看望出席丹东市第十六届人民代表大会第二次会议的人大代表,勉励代表们凝心聚力开好大会,为推动丹东经济社会高质量发展贡献力量。

在各代表团,市领导与代表们一一握手、亲切交谈,向他们致以诚挚的问候。葛海鹰在讲话中指出,市十六届人大二次会议是全面谋划今年乃至未来一个时期丹东经济社会发展的一次重要会议。当前,全市上下正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,市委、市政府将贯彻总书记重要讲话精神和开展“解放思想推动高质量发展大讨论”成果,吸纳进市委十二届十二次全会、市委经济工作会议和市政府工作报告确定的各项安排部署中。希望各位代表从全市发展大局出发,依法行使职责权利,积极履行代表义务,认真审议政府工作报告及其他各项报告、决议,与市委、市政府一道谋划好、安排好新一年经济社会发展目标任务和各项事业,为推动丹东实现全面振兴、全方位振兴献计出力。同时,依法做好大会选举工作,确保圆满完成既定的选举任务。

市领导的鼓励,让代表们深受鼓舞。大家纷纷表示,牢记使命、不负众望,认真履行职责,审议好各项报告,积极建言献策,落实好选举任务,营造好会议风气,努力把会议开成团结民主、奋进向上的大会,以实际行动向全市人民交上一份满意的答卷。

市领导李刚、王海东、刘焕成一同看望。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻