2019年市直机关党的工作会议暨党风廉政建设工作会议召开
 丹东新闻网 2019-03-08 07:16:43

丹东新闻网讯 记者王玉 3月7日下午,2019年市直机关党的工作会议暨党风廉政建设工作会议召开。会议总结了2018年市直机关党的工作,并对2019年市直机关党的工作和党风廉政建设工作进行安排。

会议就深入推进市直机关党的工作和党风廉政建设工作提出了意见:要旗帜鲜明讲政治,建设政治过硬机关;要强化理论武装,不断凝聚共识、振奋精神;要围绕中心、服务大局,持续推进“党建+营商环境建设”;要深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,夯实机关基层党组织基础;要认真抓好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的贯彻落实;要从严管理、从严要求,切实加强作风建设;要继承和发扬斗争精神,敢于动真碰硬担当作为;要严格落实全面从严治党主体责任,形成齐抓共管的党建格局;要统筹兼顾,确保机构改革中党建工作扎实开展。

市委常委、秘书长、市直机关工委书记于兵出席会议并讲话。

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻