两个亿元项目计划今年达产
 丹东新闻网 2019-04-08 06:49:47

4月4日上午,在位于鸭绿江街道武营村的辽宁诚和服装服饰加工项目建设现场,施工人员正在加紧施工。“项目建成后预计年实现产值1亿元,年交纳税金1000万元,安排就业600人。”项目建设单位相关负责人介绍。

该项目总投资1亿元,占地面积31亩,建筑面积2.1万平方米,主要生产高档工装和户外品牌运动服装。该项目于2018年10月摘牌,截至目前,开工前所有手续已办理完毕,于今年3月末开工建设,预计主体厂房6月底完工,10月交付使用,今年竣工达产。

当日,在鸭绿江街道武营村振安产业园区鸭绿江分区的丹东康宁药业有限公司新建厂房项目施工现场,塔吊林立,工程车穿梭其间,建设人员正在紧张施工。

据该项目相关负责人介绍,项目总投资1亿元,占地面积61亩,建筑面积4.7万平方米,主要生产齿科类口腔医药,属于国家鼓励的新特药。项目建成后预计年实现产值1亿元,年交纳税金1000万元,安排就业100人。

“2018年10月项目土地摘牌,10月末项目开工建设,当年完成地下桩基础部分,今年3月中旬复工。”该项目相关负责人介绍,现一栋厂房、一栋办公楼主体基本完工,预计6月底其余厂房及附属设施主体完工,9月底交付使用,计划今年竣工达产。

记者 邢漫

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻