新地标建筑正在新区拔地而起
 新华网 2019-04-15 06:45:54

4月12日,在新区鸭绿江大街与万兴路交会处,丹东浙商经贸大厦项目建设现场一派繁忙景象,各项建设工作正如火如荼地进行着。

“丹东浙商经贸大厦工地已复工多日,目前各项工程进度正按计划紧张有序地进行。”项目负责人介绍,作为今年我市的重点工程之一,丹东浙商经贸大厦由丹东亿诚房地产开发有限公司斥资6亿人民币打造,是丹东首个超5A甲级写字楼,建筑总高度为130米。项目主楼为24层,其中包含精装酒店、精装公寓,以及5A写字楼;项目裙楼为5层,其中包含肯德基、麦当劳、星巴克等时尚底商及宴会大厅、高端健身会所、室内游泳馆、SPA会馆等,将为项目主楼和新区居民提供完整的商业配套。

目前,该项目大厦地下室、地下车库出入口等基础建设已完成,已进入地上部分施工阶段,预计今年年末主体结构完工,2020年末正式投入使用。项目投入使用后将成为丹东的新地标建筑。

记者邢漫

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻