丹东市政协召开纪念政协成立70周年文史资料征集动员会
 丹东新闻网 2019-04-16 06:57:04

丹东新闻网讯 吴延军 记者宋琳 日前,市政协文化和文史委组织召开了《辉煌历程——纪念丹东政协成立70周年》大型历史图集和市政协文史资料室图片展览征集工作动员部署会议。市政协各专委会、各民主党派和市工商联负责人参加会议。市政协副主席马志刚到会并做动员讲话。

会议明确,政协文史资料工作是最具政协特色和统战特色的工作,今年是中华人民共和国和人民政协成立70周年,也是丹东市政协成立70周年,市政协将在年底前出版发行《《辉煌历程——丹东政协70周年》一书,举办纪念市政协成立七十周年大型书画展等系列活动,从现在开始广泛征集70年来政协有关纪念性实物、文字、图片、音像等史料,全面生动展示政协工作及政协委员参与新中国建设的辉煌历程。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻