丹东市政协经济委赴山东浙江调研
 丹东新闻网 2019-04-16 06:59:10

丹东新闻网讯 日前,由市政协副主席唐亮带队,市政协经济委、各民主党派及工商联主要负责同志组成的联合调研组赴山东省临沂市、浙江省绍兴市、台州市和温州市,围绕“狠抓机遇,推进我市民营经济高质量发展”议题开展调研考察。

调研组先后来到临沂市天海高压容器有限公司、奥德集团有限公司和长鹿工具有限公司,绍兴市喜临门家具股份有限公司、明峰医疗系统股份有限公司和京华激光有限公司,台州市椒江区科技创业服务中心和星星便洁宝公司,以及温州市康奈集团有限公司等企业调研考察,详细了解企业生产经营情况,听取相关部门负责同志介绍当地促进民营企业发展的政策措施。市政协经济委将以此次调研为基础,认真总结发达地区先进经验,结合我市市情,形成有深度、有广度的调研报告,为“狠抓机遇,推进我市民营经济高质量发展”专题议政性常委会议提供参考。 荆继伟

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻