丹东市工商联(总商会)举办金融对接活动
 丹东新闻网 2019-04-16 06:59:35

丹东新闻网讯 记者宋琳 日前,市工商联(总商会)举办了民营企业与金融机构对接及税务培训活动。各县(市)区工商联、各行业(异地)商会、市工商联执常委100余人参加了活动。

来自邮储银行、建设银行、中国银行三家金融机构的代表,详细介绍了各行对企业融资的优惠政策、企业金融产品等情况,并与参会企业负责人就其关心的问题进行了互动对接。市税务局围绕财政部、税务总局、海关总署2019年39号公告,从降率、加计抵减政策、不动产一次性抵扣等方面,以实例形式为企业进行了详细解读。此次活动是市工商联贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,落实我市《关于加快民营经济发展的实施意见》要求的重要举措,是搭建民营企业与金融、税务等部门对接沟通的一次有益尝试。下一步,市工商联将全面启动“送服务、送政策、听意见、解难题”活动,进一步创新工作方式手段,促进我市民营经济加快发展。

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻