丹东市科技创新孵化联盟成立
 丹东新闻网 2019-04-24 07:20:46

丹东新闻网讯 记者卢瑶 4月23日,丹东市科技创新孵化联盟成立大会暨海创空间孵化基地启动仪式在我市举行,标志着我市科技创新能力将迈上新台阶。

丹东市科技创新孵化联盟有25家成员单位,将引领全市孵化器和众创空间发展,加快建设一批专业服务水平高、创新资源配置优、产业辐射带动作用强的孵化器和众创空间;引导科技型企业探索建立科技资源共享机制,发掘培养具备科技创新素质的人才队伍,不断提升服务能力和质量。

截至目前,我市共有科技企业孵化器、众创空间二十余家。其中,国家级孵化器1家、省级孵化器1家,获得省命名“云启众创”的众创空间1家、省级备案众创空间12家,累计服务团队及初创企业四百余个,为全市科技成果转化、创新能力建设、创新人才培养作出了贡献。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻