丹东跨境贸易小镇
 丹东新闻网 2019-05-09 07:19:38

【前记】繁荣的德丰时代广场全新蜕变为丹东跨境贸易小镇

2012年实力浙商德丰置业进驻丹东,开发位于丹东市振兴区50万平方米的德丰时代广场。2014年项目正式开工,2016年正式开业。如今的德丰时代广场,13万平方米的020一站式家具建材区,德丰物流基地已经如火如荼地运营中。一站式家具建材区如今已是丹东规模最大的专业类市场,陶瓷、卫浴、门业、五金、机电、汽配、二手车、建材(板材、石材、木门、装饰材料),橱柜、衣柜、吊顶、油漆、硅藻泥、壁纸、厨卫电器、灯饰、窗帘、布艺、家纺、软装饰品等一应俱全。消费者真正在市场里实现一站式购买。

德丰时代广场远不只满足于此。在丹东市委市政府的大力支持下,2018年11月份,丹东跨境贸易小镇正式获振兴区发改局立项批复,并且确定以丹东德丰时代广场为跨境贸易小镇核心区。

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻