警企共同开展“安全生产月”宣传活动
 丹东新闻网 2019-06-24 07:17:19

今年6月是全国第十八个“安全生产月”。6月18日上午,交警支队振兴二大队、交警支队高速一大队、市公交总公司紧紧围绕“防风险 除隐患 遏事故”主题,共同开展了“安全生产月”宣传活动,旨在营造良好的安全生产氛围,保障安全运营。

本次活动共出动警车三辆,救护车一辆,消防车一辆。现场开展火灾逃生、人工急救模拟演练。振兴二大队特别设立了咨询台,向过往群众发放道路交通安全宣传单,讲述近期发生的典型交通事故案例,以此警示、教育广大驾驶员和群众;介绍了小型汽车、三轮车人货混装,无牌无证、超速、酒后驾驶以及驾驶摩托车不戴安全头盔、逆向行驶等交通违法行为的危害及后果;号召驾驶员认真学习各类交通安全知识,自觉遵守交通安全法规,做知法、懂法、守法的优秀交通安全参与者。此外,民警还现场解答了驾驶员和群众提出的有关交管方面的问题。

辛军 记者 王俊

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻