《鸭绿江晚报》首届亲子运动会圆满落幕
 丹东新闻网 2019-06-24 07:22:04

丹东新闻网讯 记者张津硕 6月22日,由《鸭绿江晚报》主办的首届亲子运动会在馨艺山庄举行,本次活动吸引了近百组家庭参与。

开幕式上,苏越国标舞教育、怡悦蹦床俱乐部、市啦啦操协会的学员们分别表演了节目,整个活动设有三个关卡,完赛后的小朋友在润彩画社老师们的指导下,完成了手绘风筝。

主办方介绍,本次活动设计了一系列闯关测试,需要家长和孩子合作完成,在锻炼孩子心智、体能的同时,也为参与活动的家庭提供了一次高质量的相互陪伴方式。

活动中,父母和孩子齐心协力完成每项运动,既体验了合作的快乐,也加强了情感交流,在欢快、热闹、激烈的氛围中,家长和孩子们度过了一段难忘的时光。

参加活动的一位家长说:“活动非常有意义,希望还能有机会参与这样的活动。”

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻