丹东市开展征兵宣传活动
 丹东新闻网 2019-06-27 06:57:50

丹东新闻网讯 记者曲艺 谢秋林 6月26日,我市振兴、元宝和振安区分别在所在地开展征兵宣传活动,激发辖区广大适龄青年的参军热情,进一步确保兵员质量。

当日,振兴区在政府广场通过展示征兵工作宣传板、发放宣传单、悬挂条幅等形式,大力宣传征兵政策,号召广大适龄青年踊跃报名参军。活动现场气氛热烈,辖区群众积极响应,大量适龄青年和家长到场咨询,工作人员耐心解答、积极宣讲,确保征兵政策深入人心,有效推动了征兵工作顺利开展。市委常委、丹东军分区司令员徐霖,市委常委、宣传部长焦万伟等领导一起参加了宣传活动。

按照市征兵宣传工作的统一部署,26日,元宝区在新安步行街开展了“征兵宣传日”活动。活动现场设置咨询台、征兵宣传板、发放征兵宣传单,吸引了预征适龄青年和大批群众前来咨询。为确保2019年元宝区夏季征兵工作任务的顺利完成,进入6月以来,元宝区充分利用报刊、E览元宝微信平台、手机短信、商家的LED屏播放征兵宣传口号、发放宣传单、悬挂征兵宣传标语横幅、征兵宣传板、楼道张贴宣传政策等方式开展征兵宣传活动。在征兵宣传活动中,全区共计发放征兵宣传手册2000余份、悬挂横幅标语口号50幅,宣传板20块,激发了全区广大适龄青年报名参军热情。

26日上午,振安区也在辖区通过开展丰富多彩的活动,向辖区群众开展了征兵宣传活动,此外,他们还深入辖区的大中专院校开展宣传,并解答适龄青年提出的一些问题。

 

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻