78个新时代文明驿站服务百万农民
 丹东新闻网 2019-07-05 07:05:08

丹东新闻网讯 记者景媛媛 7月4日上午,我市新时代文明驿站启动仪式在东港市长山镇邮政营业所举行。新时代文明驿站,是我市建设新时代文明中心工作的有益补充,是具有丹东特色的“自选动作”和创新之举。

据了解,为认真贯彻落实中央和省委、市委关于建设新时代文明实践中心的部署和要求,市委宣传部联合丹东邮政公司、丹东邮储银行共同发起建立了新时代文明驿站,旨在充分发挥邮政系统涉农信息多、平台广、触角深等多方面优势,统筹全市78个县级以下邮政服务窗口,开展文明实践活动,为全市近百万农村群众提供家门口的贴心服务,切实打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,也是助力我市打赢脱贫攻坚战的有效途径之一。

启动仪式上,主办方为新时代文明驿站代表授匾,并观摩文明驿站开展的文明实践活动。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻