交警支队召开警民恳谈会
 丹东新闻网 2019-07-19 07:33:52

为进一步践行“以人民为中心”理念,牢固树立民意导向,密切联系群众,按市公安局党委工作部署,交警支队于7月15日下午组织召开了人大代表、政协委员、企业法人座谈会,共计65人参加了会议。

会上,播放了2019年上半年交通管理工作汇报片。交警支队支队长张焱向参会嘉宾颁发了支队优化营商环境监督员聘书。随后,与会人员围绕交通规划、事故处理、车驾管业务、秩序管理、打击整治、队伍建设、服务企业等方面的问题进行发言,并提出很多意见和建议。张焱就大家提出的问题逐一解答。与会人员对交通管理工作取得的优异成绩给予充分肯定和高度评价,表示将继续关注并大力支持,共同推动我市交通管理水平再上一级台阶。

会议还总结了2019年上半年交通管理工作取得的突出成绩,客观分析了存在的问题和不足,提出了下半年工作思路。辛军 记者 王俊

 

编辑: 李新新

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻