全国青年篮球锦标赛在丹开赛
 丹东新闻网 2019-07-22 08:02:18

丹东新闻网讯 记者刘作庆 2019全国(U21)青年篮球锦标赛第一阶段比赛21日下午在丹东体育馆揭幕,共有八支球队参加角逐。

7月16日,2019年全国(U21)青年篮球锦标赛新闻发布会现场

14点整,来自北京控股、广州龙狮、新疆广汇、江苏肯帝亚、浙江广厦、吉林九台农商银行、上海久事及辽宁衡润八支球队的球员参加了开幕式。U21青年篮球锦标赛是中国篮协主办的年度系列赛之一,旨在为同年龄段国家队及职业队选拔精英球员,也是CBA的孵化赛。

简短的开幕式后,北京控股与广州龙狮的对决拉开了本次比赛的序幕。根据赛程,本次比赛到27日结束。

比赛由丹东市文化体育旅游发展服务中心、丹东市篮球运动协会承办。作为全国篮球城,我市曾培养出多名国手。承办全国性的篮球赛事,会进一步提升我市的篮球氛围。

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻