不忘初心 永葆本色
 丹东新闻网 2019-08-02 07:05:48

丹东市退役军人事务局举行座谈

丹东新闻网讯 记者王玉 8月1日上午,市退役军人事务局邀请刚刚获得全国“模范退役军人”荣誉称号的退役军人李忠怡与本系统的退役军人,以不忘初心、永葆本色,忠诚履责、周到服务为主题举行座谈,共同度过了一个有意义的建军节。

座谈中,李忠怡讲述了自己如何夯实“对党忠诚”的思想政治基础,怎么样在军营里磨砺“雷厉风行”的工作作风,到地方保持革命军人的本色,继续发扬军队的优良作风的事迹,并就退役后如何把宝贵的经验传递给年青一代的做法进行了交流。与会的退役军人们表示,要学习李忠怡那种不忘初心,忠诚于党的优良传统,继续保持退役不退志,转岗不褪色的军人本色,在新的岗位上加强政治理论学习,强化党性观念,坚定理想信念,为广大退役军人做好思想政治保障。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻