交警支队
加强道路交通安全隐患排查治理
 丹东新闻网 2019-08-21 07:57:10

为深入推进预防重特大道路交通事故专项整治行动,确保辖区内道路交通安全形势平稳可控,交警支队有序开展了道路交通安全隐患排查治理工作。

民警正在排查北桥洞道路安全隐患。

近期,为应对台风、持续降雨等恶劣天气,交警支队对易发生积水的桥洞周边路段进行仔细排查,确保不出现问题,同时组织人员对路边的指示牌逐一排查,检查其是否存在生锈、腐蚀、松动等情况。

组织各大队对企业进行走访,对客、货车超员超载现象严格控制,对驾驶员进行安全教育培训。

民警在排查指示牌。

重新调整勤务安排,针对强降雨天气条件下可能发生的灾害,认真落实汛期24小时值班和领导带班制度,确保随叫随到,认真作好值班记录,及时处理并报告重要情况和重大信息。所有参战民警、辅警严守“三个一律”制度,随时在岗在位,严格按照要求配戴警务装备,驾驶警车巡逻时必须开启警灯,随时注意路面情况,做好道路安全隐患排查治理工作。 辛军 记者 王俊

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻