丹东市政协党组召开理论学习中心组学习会议
 丹东新闻网 2019-08-26 06:51:28

丹东新闻网讯 记者宋琳 8月23日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习《中国共产党支部工作条例》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党党组工作条例》,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。市政协党组书记、主席宋立跃主持会议并讲话。市领导林士宽、马志刚、唐亮和市政协县处级党员领导干部围绕学习内容,结合自身的思想和工作实际,进行交流发言。

会议要求,市政协党组要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,组织引导政协机关党员干部特别是领导干部常怀忧党之心、为党之责、强党之志,发扬自我革命精神,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,积极主动投身到这次主题教育中来。要在学习上做表率,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下更大功夫,以理论上的清醒保证政治上的坚定和行动上的自觉。要在勇于担当上做表率,切实增强新时代人民政协新方位新使命的责任感,在持续提升人民群众获得感幸福感安全感上求更大作为,在推动丹东全面振兴、全方位振兴上作更大贡献。要在改进作风上做表率,坚持理论联系实际、密切联系群众,深刻开展批评与自我批评,坚决纠治四风,求真务实、真抓实干,通过高质量开展主题教育,使初心得到强化、使命得到增强、能力得到提升。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻