丹东市法院开展“提升审判 质效百日攻坚”专项活动
 丹东新闻网 2019-09-11 06:58:02

丹东新闻网讯 刘梦非 记者景媛媛 9月9日,丹东市中级人民法院召开了全市法院“提升审判质效百日攻坚”专项活动部署推进会议。会议通报全市法院今年1至8月审判质效情况,解读《全市法院“提升审判质效百日攻坚”专项活动实施方案》,听取各基层法院“百日攻坚”工作计划,部署今年后四个月审判执行等重点工作。

《全市法院“提升审判质效百日攻坚”专项活动实施方案》以全市法院本年度设定的各项审判质效指标同比提升为总体要求,围绕结案效率、积案清理、司法公开等工作任务提出9月末、12月末两个节点应达到的具体指标,同时针对实现专项活动各项工作目标制定了可行性措施。《实施方案》是丹东两级法院“大干之年”收官阶段审执工作的导向性文件,为推进全市法院审执工作提质增效指明方向、提供遵循。

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻