“凤凰山之夜”群星演唱会燃爆凤城
 丹东新闻网 2019-09-12 06:35:31

丹东新闻网讯 记者李琦 9月10日晚,为庆祝中华人民共和国成立70周年,由辽宁凤凰山旅游集团主办,上海馨歌文化传播工作室、北京福唱文化传播有限公司承办的“凤凰山之夜”群星演唱会在凤城市凤凰文体中心体育馆开演,为观众带来一场视听盛宴。

本次演唱会是凤城市庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之一。当晚,体育馆内座无虚席。整台晚会精彩纷呈,高潮迭起。这是凤城籍歌手徐子崴、徐子淳兄弟二人进军歌坛后,首次回到家乡举办演唱会。参加演出的还有张凯丽、玫月奇迹组合、乌兰图雅、金美儿、大庆小芳、三丫兄弟组合等。明星们通过《中国范》、《坐上高铁去北京》、《中国美》等脍炙人口的歌曲,歌唱新中国成立70年来,尤其是党的十八大以来,祖国日新月异的变化。现场观众热情高涨,不时传来阵阵热烈的掌声、欢呼声,当听到自己熟悉的歌曲时,情不自禁地随着明星一起歌唱。

据悉,该场演唱会由中央电视台全程录制,翌日将在中央电视台播出。

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

丹东新闻

图片新闻